1. Acarajé (Bahia)

Uma delícia afro-brasileira: bolinho de feijão-fradinho frito no azeite de dendê, recheado com vatapá, camarão seco e pimenta. Um sabor inconfundível!

2. Tacacá (Amazônia)

Uma sopa tradicional feita de tucupi, jambu e camarão seco. Um prato quente que causa dormência na boca e aquece a alma!

3. Buchada de Bode (Nordeste)

Um prato forte e cheio de sabor, feito com vísceras de bode temperadas e cozidas dentro do estômago. Tradição nordestina pura!

4. Peixe na Telha (Centro-Oeste)

Peixe fresco assado em telha de barro, que realça o sabor dos temperos e traz o aroma do cerrado. Um prato para compartilhar!

5. Pato no Tucupi (Pará)

Carne de pato cozida no tucupi, acompanhada de jambu. Um prato sofisticado que celebra a cultura amazônica.

6. Feijão Tropeiro (Minas Gerais)

Feijão misturado com farinha, linguiça, bacon e couve. Uma herança dos tropeiros que alimenta até hoje!

Quer saber mais sobre esses pratos incríveis?  Confira nosso blog para todos os detalhes!